answer for Taiwan在台灣微軟與企業新創夥伴發表近況


【104.10.31台灣微軟總部報導】answer for Taiwan 今天在台灣微軟總部發表平台的建置近況,並聽取企業界意見,獲得好評。許多企業朋友提到,目前社會對教育現況憂心忡忡,雖然大家對目前的考試方式與制度產生的種種問題多所不滿,但也瞭解這不是一朝一夕可以改革的事,而在改革過程中,段考不會消失,與其批評考試制度,不如公布考試題目影音詳解,讓學生有更方便多元的方式來準備段考,成績如果好些,大家的自信也會起來。而且,現場也有老師表示,公播會帶來正向壓力,讓老師們更注意命題方向與題目創新度,這對學生都是好處。
此外,也有包括AIESEC夥伴在簡報後與我們互動,表達可以協助拍攝影片,並藉此讓高中生提早認識AIESEC這個世界最大的國際學生組織。answer for Taiwan珍惜每一個機會,也努力聽取各方意見,雖然不能什麼都做,但是主軸方向是不變的,那就是【教育共創、知識共享】。謝謝大家對 answer for Taiwan的支持。

104夢想搖籃募資計畫持續進行中,請贊助支持我們,讓這個台灣第一個教育影響力投資平台可以早日完備。
http://an9.com.tw/dream/2114

Share

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *