感謝【英語老師交流聯誼社團】邀約answer for Taiwan介紹近況!

【104.11.1北市報導】answer for Taiwan 今天中午應【英語老師交流聯誼社團】之邀,在果子咖啡廳與45位各界英文教師介紹 answer for Taiwan,老師們對這個平台可以發揮的功用大多正面肯定。answer for Taiwan 接下來將在12月啟動實驗性質的英語解題影片,老師們也熱情回應給予支持。
今天有一個收穫,就是在午餐過程跟一些老師分享交流,大家對於台北市內隱藏的許多弱勢家庭下的學習問題,都很有感慨。其實,在都會區面臨的【資源比較性】,比偏鄉更強烈。如果段考是一定要面對的,那麼這個平台就好好扮演資訊公開與考試輔助的工具角色。我們繼續努力~

answer for Taiwan正在104夢想搖籃持續募資,我們需要更多人的贊助支持!!
http://an9.com.tw/dream/2114

Share

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *